EATING EMOTIONAL
Eating Emotional, la tendenza cioè a mangiare non per saziare la fame o un bisogno puramente fisico, ma per compensare un’emozione negativa.
Eating Emotional, la tendenza cioè a mangiare non per saziare la fame o un bisogno puramente fisico, ma per compensare un’emozione negativa.
Sostituire la carne nella dieta, richiede la valutazione della composizione amminoacidica e la digeribilità, dell’alimento scelto.
Ridurre la circonferenza cosce, risulta spesso un’impresa difficile, ma con i consigli giusti è possibile raggiungere l’obiettivo velocemente.
Alimenti anti-obesità, sono tutti quelli che contengono quercetina, un flavonolo in grado di indurre la perdita di peso e la riduzione dello stress ossidativo.
Attività fisica e digiuno, dimagrire e ringiovanire possono aumentare i mitocondri, che hanno un ruolo importantissimo sul dimagrimento. Vuoi saperne di più?
Acido lipoico, un acido grasso prodotto dall’organismo, capace di ottimizzare l’utilizzo del glucosio e di favorire la perdita di peso.
Antiossidanti, anche un eccesso, come un deficit, può comportare dei problemi. Esiste tuttavia, uno strumento utile per valutarlo, il test dell’Unità Carratelli.
Assumere vitamina D è importante per diversi motivi, ma soprattutto per regolare l’assorbimento di calcio e fosforo a livello intestinale.
Gli AGEs, ottenuti dalla tostatura dei carboidrati e dei prodotti da forno, possono provocare danno metabolico e obesità.
Come mantenere integro l’intestino, semplicemente con un’alimentazione sana e mirata, e se non basta, con l’integrazione giusta.
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso